En este curso de 4 horas de duración, aprenderemos a elaborar diferentes bizcochos: vainilla, chocolate y uno muy especial, sin gluten ni lactosa, que horearemos y probaremos.
Además de elaborar diferentes coberturas: buttercream, que aprenderemos a teñir y dar el sabor que queramos y lo usaremos con diferentes boquillas, como hojas o cesped; ganache de chocolate; glaseado de colores y también trabajaremos con fondant.
Con todo lo aprendido decoraremos 6 cupcakes, que te llevarás a casa, además de un dossier con todas las recetas, trucos, lugares físicos y on line donde encontrar todo el material que necesitas, webs de referencia, etc.
El primero será el sábado 2 de febrero y el sábado 9 tendremos el especial San Valentin... con muuucho corazón....
Para reservas o si necesitas más información puedes escribirme a decorcookie@gmail.com
Felizzz añoooo Yolanda...mis mejores deseos y muchos exitos para esta nueva etapa que vas a comenzar con tus cursos...besitos
ResponderEliminarIgualmente sofia?!!!! Y muchas gracias por tus buenos deseos!!!!
EliminarIgualmente sofia?!!!! Y muchas gracias por tus buenos deseos!!!!
Eliminar