Os cuento como hacer los Cake Pops ya que en España no son muy conocidos:
Debemos desmigar un bizcocho el que más nos guste, el normal de yogourt de limón, brownie, magdalenas o incluso también se puede hacer con galletas oreo. Normalmente se hacen de los restos de bizcocho que sobran al igualar una tarta decorada con fondant, creo que de ahí surgieron, para aprovechar estos restos....
Después hacemos nuestras bolitas y las dejamos al menos una hora en el frigo para que se endurezcan.
Cuando estén duritas derretimos un poco de chocolate mojamos los palitos y los insertamos en las bolitas, volvemos a meter en el frigo unos 20 minutos para que se peguen bien los palitos (los mios son los de brochetas).
Después derretimos el resto del chocolate y bañamos las bolitas en él, las debemos sacudir bien en el recipiente para que caiga el chocolate sobrante y no nos chorree por el palito. Inmediatamente adornamos para que con el chocolate aún sin secar se nos peguen los adornitos que queramos.
Dejamos secar y a comer, por ese orden... que en mi casa no tienen muy claro, cada vez que iba a la cocina faltaba alguno...
Los mios los he hecho con magdalenas que ya no me iban a aguantar más días blandas y philadelfia, esto me daba un poco de cosilla por si sabían a queso, pero no saben luego nada...
Aunque creo que las próximas las haré con bizcocho porque salieron algo aceitosas con las magdalenas.
Aunque creo que las próximas las haré con bizcocho porque salieron algo aceitosas con las magdalenas.
YO QUIERO!!!! QUE BUENA PINTA, ERES UNA ARTISTA.
ResponderEliminarSabía que te iban a gustar y a la Paulilla más todavía...
ResponderEliminarMuy bien, quedaron perfectos, yo también hice hace poco y me sorprendí del resultado y eso que no sabía como hacer cake pops. Saludos!
ResponderEliminarLa verdad es que son muy vistosos y con Internet todo se aprende,jeje
ResponderEliminar